La dégustation
Vin tout en élégance, aux arômes frais et floraux, dans la tradition des meilleurs Chasselas vaudois.
Le mot de Frédy Girardet
« Un vrai vin de conversation, qui ouvre l’appétit et qui ne fatigue pas le palais. A déguster à l’apéritif, également sur des amuse-bouches gourmands : feuilletés, terrines, pâtés en croûte. »
Le domaine
Depuis près de 50 ans, le Domaine La Colombe recherche la vérité du terroir. Par un travail lent et patient, « pas à pas », pour comprendre la personnalité de chaque parchet. Par des méthodes de culture et d’élevage respectant les rythmes naturels. Par des exigences sans compromis tout au long de la vinification.
Notre ambition est de contribuer à révéler le potentiel des grands terroirs vaudois – notamment par des assemblages novateurs – lorsque la complémentarité permet de progresser vers ce but !
Les méthodes de culture, proches de la biodynamie, cherchent à faire vivre le sol. La cave est équipée de fûts de chêne et d’une cuverie permettant un élevage du vin fidèle à la complexité des arômes. L’ensemble de la vinification est guidé par la dégustation, dans le respect de la personnalité de chaque vin.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.