En quelques mots…
Après 24 mois d’élevage minutieux et patient en barriques, le M2 est prêt à réjouir les palais de celles et ceux qui apprécient les vins rouges corsés, riches et fruités, enrobés de tanins soyeux.
A déguster avec de la viande rouge ou du gibier.
Garde : de suite, et jusqu’à 5-10 ans.
Domaine des Abeilles d’Or
Le coteau de Choully, situé entre 450 et 500 mètres, domine fréquemment les brumes automnales.
Le sol est argilo-limoneux avec la présence de calcaire. La roche mère, formée de molasse, est suffisamment poreuse pour que les racines de la vigne la traverse et puisent l’eau présente sous le coteau de Choully.
Les vignes sont cultivées, dans la plus pure tradition, en système guyot basse, et sont enherbées afin de lutter contre l’érosion. Le domaine fût l’un des premiers à être certifié en « production respectueuse de l’environnement ».
Riche de son expérience, il s’affaire au maximum à limiter son impact écologique.
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